Главная : Форум : Фотогалерея : Гостевая книга : Обратная связь : Карта
Форум / Новая категория / наркотики
МОЙ ДОМ-МОЯ ТЮРЬМА! (смотрят: 1)
Stella    #1
Аватар
Младший пользователь
ранг

Добавлено: 12.10.2011 04:15
Все, нафиг,задолбали!Какого черта указывать человеку,как жить!Родители сделали мне запрет на месяц,практически заперли дома.Можно ходить в школу и все! Несколько месяцев назад я познакомилась с новыми друзьями,мне хорошо в этой компании.Но все вокруг почему то стали плохо ко мне относиться. Соседи стали высказывать моим родителям,типа "Куда вы смотрите?"С родительского собрания родители не пришли,а прилетели! Классуха такой фигни наворотила,что я чуть ли ни с уголовниками связалась. Скандал почти до утра был,после чего меня "закрыли" .Каникулы,люди гуляют,а я под "арестом"! Подскажите,что делать.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
tatjana    #2
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 13.10.2011 20:05
Привет, подружка. Я надеюсь, ты не обидишься за такое обращение к тебе, мы в некотором роде знакомы. Из твоего обращения ко мне я поняла, что ты умная, взрослая девушка. Для меня неожиданность, что ты школьница. Говорят, что долг платежам красен, постараюсь отдать его. Ты сама знаешь и понимаешь, что родители еще имеют право советовать. Принимай "указывать" как совет. Думаю они неверно преподнесли тебе то, что хотели, прости их за тон. А где твои прежние друзья? Попробуй только для себя, больше не думай не о ком, понять, кто за люди сейчас с тобой. Без эмоций на листе бумаги напиши хорошие и плохие черты новых друзей. Не обижайся, но ни я, ни твои родители, ни твои прежние друзья, ни новые друзья, ни даже ты не идеальны. Попытайся понять почему все против твоего общения с новыми друзьями и постарайся убедить родителей, что люди с которыми ты общаешься достойны ИХ ДРАГОЦЕННОЙ ДОЧЕНЬКИ. Я не издеваюсь, я люблю моих сыновей и УВЕРЕНА, что твои родители испытывают к тебе те же чувства. Понять тебя должны прежде всего мама и папа, классная здесь ни при чем.
svetlana    #3
Аватар
Младший пользователь
ранг

Добавлено: 16.10.2011 17:57
Стелла,твои родители любят тебя и переживают за твою безопасность.Видимо твои друзья не так хороши,как тебе кажется.У взрослых людей есть жизненный опыт и им достаточно взглянуть на человека,чтобы понять"чем он дышет".Ты же понимаешь,что родители не изменят свою позицию,ты хочешь продолжать воевать с ними? Зачем и ради кого?! Стелла,ты знакома с этими людьми несколько месяцев,неужели они дороже тебе,чем твои близкие!И классный руководитель не спроста о них заговорила,значит где то они отличились,возможно состоят на учете в милиции. Попроси у родителей прощение за то,что доставила им неприятности,что заставила испытывать страх,за неудобство перед соседями и смени круг общения.
aleksand    #4
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 16.10.2011 23:56
Стелла,прочитай мое откровение. Береги родителей.
tatjana    #5
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 17.10.2011 23:11
Нужно учится думать и понимать, почему люди старше тебя не одобряют твоего поведения. Ни один нормальный родитель не хочет, чтобы его ребенку было плохо.
kristina    #6
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 20.10.2011 08:14
Стелла,напиши.Ты куда пропала?
maks    #7
Аватар
Новичок
ранг

Добавлено: 22.10.2011 23:18
Аня, ты шутишь? Что произошло-то? Выговорись, легче будет!
aljo li    #8
Аватар
Неизвестный
ранг

Добавлено: 23.10.2011 14:02
Нет никакого смысла менять друзей! Так как героиня найдет потом таких же по достоинству! И проблема не в друзьях вовсе, а ДОВЕРИИ! Вернее в его отсутствии:( Доверяй своим родителям и убеди их, что тебе можно доверять! Что разумная девушка! Я в это верю:) Что ты не поступишь так, чтоб родителям было больно и стыдно! Берегите близких!:)
Stella    #9
Аватар
Младший пользователь
ранг

Добавлено: 28.10.2011 06:15
Здравствуйте и спасибо всем,кто мне ответил.Понимаете,сейчас молодежь вся одинаковая,учетом в милиции ни кого не удивишь.Родители заставили меня сидеть дома,тем самым отвернули от меня друзей.Теперь надо мной смеются,обзываюся. Родители даже не ложили мне денег на телефон и интернет и я не могла с ними общаться.Как мне теперь вернуть к себе уважение?У меня раньше никогда не было друзей,подружки не задерживались,не нравились моим родителям!Теперь с меня наказание сняли,я прихожу в свою компанию,надо мной издеваются,а я сижу,как дура! Я не понимаю своих родителей,зачем они лезут в мою жизнь и ломают ее!Александра,у вас печальная история,но я не думаю,что она должна произойти со всеми.Кристина,почему из-за чужой истории ты решила предать своих друзей!?
aleksand    #10
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 05.11.2011 10:54
Здравствуй Stella,Я росла в Советское время и молодежь была чище и вежливее нынешней,но я поломала свою жизнь.Ты пишешь,что над тобой издеваются друзья,ДРУЗЬЯ никогда не будут издеваться,тем более из-за того,что тебя наказали родители.Если друг настоящий,то он должен быть знаком с родителями.Ты можешь представить своих друзей родителям?Родителям не нравятся твои подруги? Плохие подруги значит!Не родители ломают твою жизнь,а ты сама пытаешься это сделать!Оглянись вокруг, у нас есть достойная молодежь.Ты видишь только низкий слой населения,подними глаза выше!Всего доброго!

Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.