Главная : Форум : Фотогалерея : Гостевая книга : Обратная связь : Карта
Форум / Новая категория / наркотики
Откровение (смотрят: 1)
natalja    #1
Аватар
Пользователь
ранг

Добавлено: 21.10.2011 08:39
здравствуйте, Александра! После прочтения вашего письма во мне появились двойственные чувства, но больше всего хочеться вам сказать что вам надо жить дальше, да это ваш крест, но вы не должны винить себя за все что случилось, возможно вам сейчас все видится в таком свете, но еще нужно подумать почему так все получилось, ведь подростки иногда поступают не так как хотелось бы их родителям просто потому что их родители их не понимают. возможно у вас в семье на тот момент существовала какая то проблема и вы это чувствовали...я хочу вам посоветовать обратиться к психологу и проработать эту ситуацию, вам это поможет разобраться в своих проблемах, а главное простить себя, ведь вы раскаялись, а даже самый "опустившийся" человек (извините если что) достоин прощения, если он раскаялся...А вам в первую очередь нужно простить саму себя и продолжать жить, ведь жизнь вам дана вашими родителями и им наверно хотелось бы, чтобы она сложилась счастливо, так постарайтесь ради них жить и жить достойно...
aleksand    #2
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 21.10.2011 12:42
Мое письмо-откровение для тех,кто обзавелся новыми друзьями.Для девушек. Мне тяжело писать про свою жизнь,но я делаю это в надежде помочь.Моя история такова: Я жила с родителями в полной гармонии. Папа-передовик производства,очень добрый и порядочный человек.Мама-учитель в школе,уважаемая учениками,коллегами и соседями.Родители во мне души нечаяли и возлагали большие надежды.Было все прекрасно,пока не наступил у их любимой доченьки тот возраст,которого боятся все родители.В тринадцатилетнем возрасте мы с подружками познакомились с компанией ребят,они были постарше нас на два-три года. Некоторые девочки"отсеялись"(потому что мальчики не только курили,но даже пили пиво),но вскоре были заменены другими девчонками. Так сгрупировалась моя компания.Я начала курить,мне это не нравилось,но я боялась,что мои новые друзья начнут высмеивать меня,если я не буду соответствовать им.Я очень гордилась тем,что гуляю с мальчишками,а у моих одноклассниц это только в мечтах. В голове была только улица,в школе успеваемость "скатилась на нет",прежние подружки избегали общения со мной,дома начались ежедневные скандалы.Находиться в семье стало невыносимо,мама постоянно плакала и пила сердечные капли,отец стал приходить с работы пьяным.Я бежала к своим друзьям,(как мне казалось)только там я могла найти понимание. Прошло восемь месяцев,я видела как постарела моя мама,все чаще она "садилась на больничный", но я не придавала этому большого значения... 10августа у одного из мальчишек был день рождения,отмечать решили у него на даче.Пили водку.Как и в случае с сигаретой я побоялась отказаться.После трех рюмок я смутно помню весь праздник ,но то что я помню на всю жизнь засело в моей памяти. Помню стыд,страх,боль.Помню,как одуревшая от спиртного толпа,под аплодисменты и улюлюканье дарила меня имениннику...Утром(едва очухавшись)я поспешила убраться из этого страшного места.Мне было очень плохо,жить не хотелось,домой идти тем более. Дома предстоял грандиозный скандал,ведь на дачу(да еще и с ночевой) меня никто не отпускал. Я сделала над собой усилие и вошла в квартиру... Мама всю ночь провела у окна выглядывая из темноты свою непутевую дочь,но так и не дождалась.У окна она и лежала,когда я вошла... Через месяц я обнаружила,что беременна,но это отдельная история. Опять стыд,опять страх,опять боль опять потеря... А через два месяца,папа не выдержав разлуки с мамой,после выпитой бутылки водки и после долгого взгляда мне в глаза,вышел из квартиры и больше я его не видела. Живого. Он шагнул под самосвал... Я убила маму,папу,не родившегося ребенка,себя! Ради чего я уничтожила родителей?Ради кучки мерзавцев? Ради того,чтобы быть круче одноклассниц? Как я осталась жить после этого? Да кишка тонка оказалась,суицыд не получился. А я живу?
svetlana    #3
Аватар
Младший пользователь
ранг

Добавлено: 23.10.2011 03:30
Здравствуйте Александра.Вы правильно сделали,что написали о своей трагедии. Я уверена,что ваша история на многих повлияет.
albina    #4
Аватар
Неизвестный
ранг

Добавлено: 23.10.2011 04:18
Могу сказать,что ...хорошо то , что вы это ОСОЗНАЛИ...а не покатились "дальше"

Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.